Уважаемые родители и учащиеся!

Информируем Вас, что начинается зачисление учащихся в детское объединение дополнительного образования по изучению английского языка. Возраст обучающихся детей 12-17 лет.

Занятия в группах по 10-12 учащихся будут проводить как русскоязычные преподаватели (традиционная очная форма обучения в классе), так и квалифицированные преподаватели-носители языка из Англии (используется сеть Интернет). В процессе занятий применяются английские (Кембридж) учебные пособия.

Курс включает в себя 64 часа очных занятий и 64 часа занятий on-line в домашних условиях, рассчитан на 8 месяцев обучения (16 часов в месяц). Главная задача: предоставить учащимся возможность получить навыки общения на английском языке и максимум разговорной практики.

Подробнее о курсе.

Проезд до метро «Аэропорт», «Динамо».

Информацию о порядке организации занятий и комплектовании групп можно получить

по тел.: 89031810179

а также e-mail:

Окружная историческая викторина «Гордо реет флаг России»

CAM00353_

7 июня 2013 года  в ГБОУ СОШ № 747 детско-юношеским центром «Звезда» была проведена  окружная историческая викторина «Гордо реет флаг России», посвященная Дню России.

В викторине приняли участие команды летних школьных лагерей Северного округа. Командам было предложено ответить на вопросы, посвященные основным символам государства Российского, начиная со времен Петра I  и по настоящее время. Все команды успешно справились с предложенными заданиями. Но, соревнование есть соревнование, поэтому есть победители и побежденные. Жюри определило призеров викторины. Ими стали:

1 место – команда «Орлята – 2» ГБОУ СОШ № 2043;

2 место – команда «Бравые орлы» ГБОУ СОШ № 1315;

3 место – команда «Орленок» ГБОУ СОШ № 747;

Поздравляем  победителей!!!    И благодарим всех участников викторины за стремление к познанию истории нашего Отечества.

Обновлено (24.06.2013 14:56)