Уважаемые родители и учащиеся!

Информируем Вас, что начинается зачисление учащихся в детское объединение дополнительного образования по изучению английского языка. Возраст обучающихся детей 12-17 лет.

Занятия в группах по 10-12 учащихся будут проводить как русскоязычные преподаватели (традиционная очная форма обучения в классе), так и квалифицированные преподаватели-носители языка из Англии (используется сеть Интернет). В процессе занятий применяются английские (Кембридж) учебные пособия.

Курс включает в себя 64 часа очных занятий и 64 часа занятий on-line в домашних условиях, рассчитан на 8 месяцев обучения (16 часов в месяц). Главная задача: предоставить учащимся возможность получить навыки общения на английском языке и максимум разговорной практики.

Подробнее о курсе.

Проезд до метро «Аэропорт», «Динамо».

Информацию о порядке организации занятий и комплектовании групп можно получить

по тел.: 89031810179

а также e-mail:

Окружное мероприятие «Живой урок истории – Герои среди нас»

IMG_0249

24 сентября 2013 года на базе ГБОУ СОШ № 1383 прошло окружное мероприятие «Живой урок истории – Герои среди нас».

В мероприятии приняли участие Герой России, участник второй чеченской войны Игорь Сергеевич Задорожный; руководитель отдела  адаптации Московского центра адаптации военнослужащих  Александр Анатольевич  Володин; журналист, Председатель правления МО ветеранов «Мир океанам» Вита Николаевна Васильева; представители СОУО, Управы и Совета ветеранов Бескудниковского района Г. Москвы, сотрудники детско-юношеского центра «Звезда», руководители школьных музеев и обучающиеся образовательных учреждений СОУО.

Перед началом мероприятия присутствующие имели возможность в неформальной обстановке пообщаться с Героем в помещении школьного музея «Истории развития морской авиации».

В ходе урока Игорь Сергеевич рассказал ребятам о своей судьбе, службе в рядах Вооруженных Сил и вспомнил  обстоятельства, совершенного им подвига, а затем ответил на вопросы  присутствующих. На тему служения Отечеству, воинского долга, мужества и героизма выступили другие участники урока. Обучающиеся школы № 1383 показали проектную работу по истории Чеченского конфликта и выступили с концертными номерами. В конце урока состоялось торжественное посвящение в ряды юных музейщиков -  Игорь Сергеевич повязал галстуки новобранцам.

Обновлено (25.09.2013 11:56)